2019-09-09 12:54 来源 : 和龙人民政府办公室
打印 | 字号:

《和龙市土地利用总体规划(2006-2020年)中心城区建设用地规模边界调整方案》公示

自土地利用总体规划调整完善以来,和龙市严格控制建设用地规模,加强耕地特别是永久基本农田的保护,统筹区域土地资源利用,促进土地节约集约利用,严格保护生态用地,强化规划的整体管控作用,推动了全市经济社会快速、健康发展。 

和龙市牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,经济实力持续增强,经济结构转型升级,目前,现行规划中安排的部分建设用地布局与城市发展的用地需求不相适应。为了保障规划的现势性与合理性,需从全市实际情况出发,对现行的土地利用总体规划中部分建设用地进行调整,进而满足土地利用总体规划对和龙市中心城区经济发展的用地保障作用。我市已委托技术单位对和龙市土地利用总体规划修改的必要性和合理性进行分析研究,并组织编制了《和龙市土地利用总体规划(2006-2020年)中心城区建设用地规模边界调整方案》,现面向社会公示并广泛征求意见。 

公示时间:201999日至2019916 

公示意见反馈方式: 

联系单位:和龙市自然资源局 

地址:吉林省延边朝鲜族自治州和龙市颖文路 

邮编:133500 

联系电话:0433-4246088 

(点击下载:和龙市土地利用总体规划(2006-2020年)中心城区建设用地规模边界调整方案.PDF) 

  

                                                                     和龙市自然资源局 

                                                                              201999 

附件:
 
和龙市中心城区调整方案.pdf