2021-01-13 08:52 来源 : 和龙市文化广播电视和旅游局
打印 | 字号:

和龙市老里克旅游有限公司荣获“吉林省文旅行业放心消费示范单位”称号

近日,吉林省文旅厅下发《关于授予长影旧址博物馆文化传播有限公司等200家单位“吉林省文旅行业放心消费示范单位”称号的通知》,和龙市老里克旅游有限公司荣获“吉林省文旅行业放心消费示范单位”称号。

近年来,和龙市老里克湖景区在旅游市场营销活动中,认真履行权益保护法定义务和社会责任,始终以诚信经营、放心消费作为经营景区的核心理念,全力做好游客接待服务。

“放心消费示范单位”荣誉的获得,是对老里克湖景区的肯定,也是鼓励,更是鞭策。景区负责人表示,老里克湖景区珍惜荣誉,不断改善旅游景区环境、提升旅游服务能力,提高消费者的获得感和满意度。

接下来,和龙市文广旅局将继续努力营造重诺守信的诚信环境、安全放心的消费环境、繁荣有序的市场环境,全力推进我市“旅游城”建设。