2021-01-21 08:50 来源 : 和龙市文化广播电视和旅游局
打印 | 字号:

和龙市委常委、副市长金兴洙带队检查我市文化娱乐场所“关停”情况

按照和龙市新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组办公室文件《关于对重点场所加强管控的公告》要求,1月20日晚,市委常委、副市长金兴洙率文广旅局、市场监管局、公安局、商务局等相关部门,深入我市各类公众聚集文化娱乐场所对“关停”情况进行检查。

检查组一行先后对大世界练歌广场、水晶宫练歌厅、不夜城练歌厅、明珠练歌厅、豪苑练歌广场、相约练歌厅、极光电竞馆、提米网咖南门店等公众聚集文化娱乐场所以及洗浴、按摩院等重点检查,经检查,所有歌厅、网吧等公众聚集文化娱乐场所,均能按照统一要求,做到停止营业。

市委常委、副市长金兴洙表示,相关管理部门要加强对辖区内公众聚集文化娱乐场所的巡查,对拒不关停的,依法依规予以严肃查处,要引导全市所有公众聚集文化娱乐场所经营业主认清形势,以高度的社会责任感落实关停措施,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。