2020-11-20 09:33 来源 : 和龙市教育局
打印 | 字号:

市政协视察组视察教育系统食品安全及疫情防控工作情况

2020年11月19日,市政协视察组一行16人在副主席金永虎带领下对我市学校食品安全及疫情防控工作情况警醒视察,市教育局副局长郑树伟、李光浩带领相关科室负责人全程陪同。

市政协视察组一行八点十分准时乘车从市政府出发,现后对松下坪学校、西山小学、和龙一幼、和龙一中进行实地查看,认真听取学校(园)负责人对于相关情况的汇报,并对查看出的问题现场反馈和询问。市政协视察组表扬了4所学校在食品安全及疫情防控工作中所做出的贡献,并激励学校要再接再厉、提高警惕,争取打好这场持久战。

实地查看后,市政协视察组在和龙一中会议室开展座谈会。会上,市教育局副局长郑树伟就全市学校食品安全及疫情防控工作情况做了详细汇报,市市监局、市卫健局、市政协领导就相关问题一次进行发言,市政协副主席金永虎做总结性讲话并提出三个要求,一是要加强组织领导,二是要建立健全制度,三是要加强宣传力度。