2020-06-30 11:08 来源 : 和龙市医保局
打印 | 字号:

赵龙云市长到市医保局调研指导扶贫工作

6月28日,市政府常务副市长赵龙云到市医保局调研指导医保行业扶贫及国家脱贫普查准备工作,市扶贫办副主任李琳陪同调研。

赵市长首先查看了我局中央第八巡视组“回头看”、省第四调研组、省脱贫攻坚普查第五调研组和州脱贫攻坚督巡办反馈问题整改材料,对整改方案、整改措施及佐证材料提出了具体意见要求,指出要进一步细化方案及措施,对佐证材料进行补充完善。要高度重视国家脱贫攻坚普查工作,务必做到数据详实准确,保证数据统计口径一致,及时保持各镇、村医保数据共享,圆满完成国家脱贫攻坚普查工作。赵市长还针对医保行业扶贫工作中存在的问题和困难与市医保局领导及工作人员座谈。

会后,市医保局召开会议专题研究落实赵市长指示精神和提出的具体整改意见。会议要求,要深刻领会赵市长的指示精神,深刻认识当前形势,树立大局意识、危机意识、责任意识,突出问题导向,坚持立行立改,确保全面高效完成国家和省、州各级反馈问题整改工作,充分做好国家脱贫攻坚普查准备工作。