登录 注册

和龙市林业局2017年部门预算信息公开

 和龙市林业局2017年部门预算信息公开情况

 

一、  部门主要职责及机构设置情况

和龙市林业局主要职责是研究制定全市地方林业发展规划,计划管理及林业项目安排实施;组织、指导全市植树造林、国土绿化和各类林业基地建设。对国有林场、苗圃、林业工作站实施宏观管理;指导、检查、监督、协调全市森林防火工作;负责全市森林和野生动物保护管理工作;负责全市地方森林病虫害防治和森林植物检疫的管理工作。

和龙市林业局内设3个机构。森林防火办公室(市森林防火指挥部办公室)、林政科(行政审批办公室)、经营科(市绿化委员办公室)。

二、2017 年收支预算总体情况

和龙市林业局2017年预算收入总计207万元,其中财政拨款收入207万元。2017年预算支出总计207万元。

三、机关运行经费安排情况

    商品服务支付10万元。

四、政府采购安排情况

    根据实际需要向政府申请采购安排,计划10万元。

五、“三公”经费增减变化原因

2017年三公经费预算支出29.38万元,其中公务接待支出  0万元,公务用车购置及运行维护支出29.38万元。:

六、名词解释

入:指般公共预算拨付的资金。

入:指活动所取得的收入。

入:指及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

其他收入:指除上一般公共预算拨款收事 业收事业单位经营收等以外的收入。

年的一般公共预算拨款收”、“事业收”、“事业单位经营收”、其他收不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

转:指按原规定用途继续使用的资金。

年:指续使用的资金。

出:指作任务而发生的人员支出和公用支出。

出:指务和事业发展目标所发生的支出。

(十)上缴上级支出:指附属单位上缴上级的支出。

动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

的支出。

(十三三公经费纳入财政预决算管理费,置 公 宿伙 单 位公务用车车辆购置支(含车辆购置及租用燃料、 接 待费反映单位按规定开支的各类公务接含外宾接

及其他费用。