互动

首页>>互动>>我向市长说句话>>我向市长说句话

我要留言

我们的利益谁来保护?

2021-04-17 01:09

人民大街林业局门市房和门前停车位被高高的栅栏围起来,顾客出入绕道及其不方便,业主和顾客无法在门前停车位停车,导致客流大幅度减少,门市房因此贬值,业主们人心惶惶,即便是为了创建旅游城,即便是为了'阻止乱停车,是否也要考虑一下百姓心声?拿出一个两全其美的办法不好吗?希望和龙的政府部门为和龙创造一个舒适和谐的营商环境。

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:

   为解决和龙市大市场附近交通拥堵和停车乱象的问题,经过和龙人民代表大会讨论决定在和龙市大市场人行道设立护栏,但是目前和龙市大市场周边商户反映护栏影响经营活动,和龙市副市长、公安局长金晖同志在接到群众诉求后高度重视,立即责成相关警种多次进行现场勘查调研,走访了周边16家商铺,在收集了商户的意见和建议后,决定上报市人大讨论并拆除周边影响商铺经营的护栏。现护栏已拆除完毕。下一步和龙市公安局将研讨治理此处交通环境的方案,全力以赴改善周边交通环境。

   感谢您对我们工作的理解与支持。

和龙市公安局
2021年4月21日