互动

首页>>互动>>我向市长说句话>>我向市长说句话

我要留言

和龙市是否有向211院校引进人才政策?

2021-03-16 17:43

您好,市长:
  通过什么渠道可以了解到和龙市人才引进相关政策以及和龙市是否有向211院校引进人才的政策,如果有,那么211院校应届本科毕业生应满足什么样的条件才可以到市直机关工作。此致。

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:

一、针对“通过什么渠道可以了解到我市人才引进相关政策以及我市是否有向211院校引进人才的政策”,和龙市委组织部答复为:根据《延边州特殊人才引进办法(试行)》(延州发〔2016〕36号)要求,延边州每年进行“招才引智”工程引进优秀高校毕业生工作。本科起点学历条件要求,具有国内“世界一流大学建设高校”全日制本科学历学位(民办高校、独立学院、合作办学院校毕业生除外)。详情可登入“延边党建网”查看相关人才引进公告。

二、针对“211院校应届本科毕业生满足什么样的条件才可以到市直机关工作”的问题,和龙市人社局答复为:全日制高校毕业生可通过事业单位公开招聘考试进入市直机关工作。

感谢您对我市人才工作的关注与支持。

中共和龙市委组织部 和龙市人力资源和社会保障局
2021年3月19日