互动

首页>>互动>>我向市长说句话>>我向市长说句话

我要留言

平安小区经常突然停水问题

2020-07-21 09:18

您好!我是平安小区(位于站前街,泰达公司旁)的居民,平安小区一直存在突然停水的问题,且多次沟通没有得到彻底解决,仍会突然停水,给小区居民生活造成很大不便。

小区住户曾多次拨打市长热线反映过有关问题,然而至今没有得到彻底解决。希望有关部门领导能够重视,并帮助我们解决问题,不要尸位素餐。

希望您给我们的解决方案不是“已经派出了抢修队”“我们正在努力抢修”,而是从根本上找出问题之所在,并予以解决。

如果确需停水修整管道,也应提前通知,给居民一个稳定的预期。

不敢相信,已经2020年了,还存在这样的基础设施建设不完善的问题,居民最基本的用水需求得不到稳定的保障。连吃饭、喝水、上厕所这样的基本需求都需要费力解决,我们的生活似乎太不体面。

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:

和龙市平安小区供水管线管理、维护于今年7月份由西山森工家园物业移交至和龙市供水公司管理维护。接到您的来信后,和龙市供水公司及时组织工作人员到现场查看,发现阀门是已关闭状态,工作人员已将阀门重新开启,目前已恢复居民正常供水,若您后期有相关问题需要解决请及时与我们联系。感谢您对我们工作的理解和支持!

和龙市住房和城乡建设局
2020年7月23日