互动

首页>>互动>>我向市长说句话>>我向市长说句话

我要留言

2020-07-16 12:08

领导您好!我是开婚纱摄影的,已经有7个月零收入了,我们上有4位老人下有两个学生,我爱人一个人的工资维持生活,我想办无息代款再创业,但我们找不到担保人,现在也没有人愿意给人家担保,我用房子担保可不可以办无息代款,谢谢!

市长回复:

您好,首先感谢您对和龙市人力资源和社会保障局工作的关注和信任。在收悉您的咨询后,我局已安排创业担保贷款科室负责人与您及时取得联系并了解情况。

根据您提供的信息,疫情期间零收入的个体工商户是我们贷款扶持的重点对象,经营项目为婚纱摄影可以申请我局创业担保贷款,您想用房屋(住宅二楼90㎡)抵押来做反担保方式也是可以的。但还需要进一步核实相关情况才能确定,请您准备身份证、就业失业登记证或就业创业证、征信报告(夫妻双方)、营业执照、房照等材料,做进一步资格审核。如还有需要咨询的业务,可以和创业担保贷款中心取得联系,电话:0433—4220171。

希望我们的答复让您满意。也恳请您继续支持我们人社部门的工作。

和龙市人力资源和社会保障局
2020年7月17日