互动

首页>>互动>>我向市长说句话>>我向市长说句话

我要留言

农村妇女创业贷款

2020-07-04 16:26

市长 您好 
  常年来 我老公是在韩国打工 去年回国过年 就因为这疫情也去不了韩国。现在的经济来源都是靠居住在韩国的婆婆。本人之前也在韩国做过一些饭店的经验 想在和龙开个小饭馆。我想申请就业贷款,请问能申请到就业贷款吗?都需要什么材料呢?

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:

首先感谢您对我们工作的关注和信任。在收悉您的咨询后,和龙市人力资源和社会保障局已安排创业担保贷款科室负责人与您取得联系并了解情况。

根据您提供的信息,经营饭店是可以申请和龙市人力资源和社会保障局创业担保贷款,但还需要进一步核实相关情况才能确定,请您准备身份证、就业失业登记证或就业创业证、征信报告(夫妻双方)、营业执照等材料到金融大厦3楼4号窗口创业担保贷款中心,做进一步资格审核。如还有需要咨询的业务,可以和创业担保贷款中心取得联系,电话:0433—4220171。

希望我们的答复让您满意感谢您对我们工作的理解和支持


和龙市人力资源和社会保障局
2020年7月7日