互动

首页>>互动>>我向市长说句话>>我向市长说句话

我要留言

和龙市一百货对面茂源不锈钢建材违建占道

2020-06-29 09:15

尊敬的各位市领导,您好。和龙市一百货西南方向茂源(春茂)不锈钢经销部违建占道,在泉水小区楼体一单元门口违规扩建房屋面积,经常占用公路停放大型货车装货卸货,附近居民只能绕路走,小公园旁的人行路上摆满了他家的施工器械,并且养了两条大狼狗,白天有时不栓好,晚上天黑路过叫得特别凶,年龄大的群众很容易受到惊吓。劳烦领导处理一下。

市长回复:


您好,您的来信已收悉,现答复如下:

接到您的来信后,和龙市自然资源局第一时间到现场调查核实,经确认,和龙市一百货西南方向茂源(春茂)不锈钢经销部在泉水小区楼体门口违规扩建,其行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条和《吉林省城乡规划条例》第四十九条规定,构成违法建设。近期和龙市自然资源局将向该经销部下发违法建设认定书,责令拆除。

和龙市城市管理监察大队执法人员也在第一时间达到现场实地查看,并责令该建材商店马上对门前及周边存放的设施进行清理。经了解,该建材商店已租赁了库房储存货品,目前库房正在改造,预计7月末可以使用,我大队将督促该建材商店尽快进行整改。同时,和龙市城市管理监察大队执法人员已告知其在室内或另寻饲养场所饲养犬只,严禁扰民。

感谢您对我们工作的理解和支持。



和龙市自然资源局 和龙市城市管理监察大队
2020年7月4日